MON PARCOURS
Diététicienne-Nutritionniste diplômée, je travaille en libéral depuis 2018.
Passionnée par l’alimentation et l’aide à autrui, devenir diététicienne était pour moi une évidence.
Grâce au système de formation continue, j’ai réalisé différents stages dans des structures variées : stages en restauration collective, stages en hôpitaux : CH Métropole-Savoie de Chambéry (services adultes de Cardiologie, Gériatrie, Néphrologie, Diabète et Addictions) et CHU de Grenoble (pédiatrie dans les services des Maladies Rares, Oncologie et Mucoviscidose).
Je travaille en parallèle de mon activité libérale dans les centres de dialyse de l’AGDUC, gérant les sites de Voiron et des services sur La Tronche,
Je suis également formatrice en cours de diététique, à l’AFRAT, dans la formation « Les bases de la cuisine du terroir » à Autrans-Méaudre en Vercors.
J’ai travaillé pour la start-up Storeez, en tant que diététicienne-animatrice en grandes surfaces.
Aujourd’hui, je combine les consultations, les ateliers nutritionnels, le site internet et les réseaux sociaux…