Diététicienne-Nutritionniste diplômée, je travaille en libéral depuis 2018. Passionnée par l’alimentation et l’aide à autrui, devenir diététicienne était pour moi une évidence.
Stages : CH Métropole-Savoie de Chambéry (Cardiologie, Gériatrie, Néphrologie, Diabète et Addictions) et CHU de Grenoble (pédiatrie dans les services des Maladies Rares, Oncologie et Mucoviscidose)
Formatrice en cours de diététique, dans la formation « Les bases de la cuisine du terroir » – AFRAT (Autrans-Méaudre en Vercors)
Animation d’ateliers diététiques de cuisine en grandes surfaces – Storeez
Diététicienne libérale à l’Ile des Couleurs (Meylan) : accompagnements et ateliers de groupe
Diététicienne en centre de dialyse sur Voiron et La Tronche – AGDUC :
- Partie prévention : Accompagnement de personnes souffrant de maladies rénales chroniques en consultations diététiques pour stabiliser leur fonction rénale et l’avancée de leur maladie
- Partie thérapeutique : Accompagnement de personnes dialysées (maladie rénale chronique de stade terminale) pour (re)trouver un équilibre dans l’alimentation tout en gérant leur maladie au quotidien.